Poesia
Poesia palavras
Poesia escritas
Poesia gravada
Poesia falada
Poesia fala da vida
Poesia fala de alegria
Poesia fala de tristeza
Poesia fala de amor
Poesia modifica o mundo
Poesia te da um rumo a seguir
Poesia fala do universo
Poesia fala de alguém
Poesia fala de sexo
Poesia sempre será poesia