POESIA À BEIRA-MAR
PÉS DESCALÇOS NA AREIA
ONDAS MORNAS DESLIZANTES
LÁ VÊM OS VENTOS COQUEIRAIS
BRINCANDO NA VEGETAÇÃO RASTEIRA
VER E OUVIR CONTOS DE SEREIAS
ECOS DOS TEMPOS DESLUMBRANTES
DESENHADOS EM UM MAR AZUL
PODE-SE APRECIAR O CHEIRO DAS ESTRELAS
AO BAILAR À BEIRA-MAR POR INTEIRA
EM SONS DAS ÁGUAS SUSSURRANTES
LANÇAR-SE AO MERGULHAR NA VIDA FLUTUANTE
E SENTIR O SAL COMO UM DOCE NAVEGANTE