Sonhar
Sonhar é preciso
Não há conquista se não houver sonhos
Vivo em um desfilar agradável.
Brincadeira de sonho versos realidade.
No pensar! Um querer incansável!
Na realidade:
Marasmo,
Solidão.
Sonho?
Fuga da realidade
Desejo querendo virar realidade
Brinco de sonhar ...
Sonhar mais que querer
Sonhar é preciso
É vício