REGISTRO SILENCIOSO

ali, na calçada endurecida
pelas muitas pisadas sentidas
havia o registro de tantas vidas

cada um trazia impregnado
o que lhe ia na alma
o chão de cimento
em silêncio
a tudo assinalava

suspiros de amores incontidos
lamentos há tanto tempo adormecidos
saudade de cenas vividas
tristezas por perdas ao longo da vida

os transeuntes que por ali passavam
nem sequer sonhavam
com o tanto de sentimentos tristes e alegres
que aquelas rudes calçadas guardavam






(Imagem: Lenapena - mulheres amish na Quinta Avenida , fato raro de se ver, pois os amish raramente saem de suas comunidades rurais)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 09/09/2016
Reeditado em 10/09/2016
Código do texto: T5755225
Classificação de conteúdo: seguro