PÉS CANSADOS
Longo é o caminho
quando os pés
já estão cansados.
a estrada se torna
árdua para pés
tão calejados....
Ainda assim,
seguem em frente ,
nas jornadas que lhes
foram impostas
aguardando no final
da estrada, da vida,
uma resposta...
Longo é o caminho
que pés cansados
devem seguir,
porém, algo é certo,
pés cansados
sabem que direção seguir.
SONIA BRUM