VOCÊ MESMO

Deponha as armas

Não existe inimigos

O grande inimigo

Está dentro de você

É tu mesmo

Se negando

A crescer, amadurecer

Olha sempre o outro

E só consegue ver

Defeitos e armas

Que ainda carrega

No centro do teu ser

Pare, olhe, bata na porta

Que tu fechaste

Com medo de perder

Perder, o que não poderá

Na evolução manter

As armas mortais

Que ferem a todos

Na relação do conviver

Abra a porta

Deixe o amor

Entrar em você

Não há inimigos

Neste mundo

Que possa matar

O ser divino

Que já está a nascer

Bem dentro de você.