O POEMA DA VIDA
E o tempo se transformou
Porque motivo esfriou?
O sol que tinha aparecido
Agora se escondeu
Porem meu corpo entendeu
E está bem aquecido
Vivo bem graças a Deus
Com os parcos recursos meus
Já que não tem outra saída
Fico aqui com meus botões
Mergulhado nas ilusões
Meu jeito de viver a vida
O mais importante é viver
E procurando entender
Que tudo isso vale à pena
Com sofrimento, ou não,
Pela vida tenho paixão
E dela faço um poema!
Escrito as 08:51 hrs., de 07/09/2016 por
Nelson Ricardo