SEM PARAR

SEM PARAR

Quero caminhar com novos rumos,

Passadas mais leves e ousadas,

Na vida nós arriscamos ,

Na morte nós fugimos ,

Nos sonhos nós alimentamos

E no presente nós acrescentamos

No futuro nós ostentamos.

Kátia Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 07/09/2016
Reeditado em 08/09/2016
Código do texto: T5752792
Classificação de conteúdo: seguro