Mulher
Teu cheiro
Teu jeito
Tudo isso me faz falta
Tuas mãos acariando com fervor
Meus cabelos até me arrepiar...
Sois como um vilão galanteador
Cheio de charme me conquistou.
Mas tu foste longe demais
À ponto de traição
Pensando que eu era só,
Pisou no meu coração
Acorde redondamente enganado
Pois hoje sou eu que não tenho dó.
Quem há de sentir minha falta
Sois vós
Pois aquela menina
Que só queria te mimar
Hoje virou mulher
E do seu lado não está.