Pensamentos da Noite
Em mais uma noite densa
de problemas,imensa
Juntando as somas
de dias em sofrimento
cada dor é um momento
Que demora pra passar.
Quantas coisas perdemos
por deixar de vivermos
esquecendo a felicidade
esquecendo a fraternidade
esquecendo a amizade
perdendo a esperança
de dias melhores.
Sargentos em frene à tropa
prontos para atacar
prontos para ferir
buscamos paz em guerras
lutando por muitas terras
Aonde existem mais derrotados
do que vitoriosos
aonde os fogos calorosos
é morrer do que sobreviver
Nossa vida é uma guerra.
Quantas coisas prometidas
Quantas coisas ditas
Apenas promessas no papel
encondendo-se em um véu
sobre nosso próprio réu
Nosso eu é infiél
contra nossas necessidades
contras nossas verdades.
Se escondemos da noite
Pecamos e matamos
Nos Alienamos
com palavras de conforto
vivendo um mero desgosto
pagando adiantado o imposto
dos nossos erros.