Segunda noite de insônia

A noite chega e quando me deito me faço perguntas, e que na maioria das vezes não tenho respostas, um ser humano cansado limitado rodeado de mentiras e segredos por aqueles que circulam em minha volta.Dinheiro, ego, escravizado pelas modernas coisas, onde livros se enchem de poeiras e teias de aranhas, pessoas vazias sem borboletas, é tanta coisa que não esta em mim que me sinto perdido e sempre me pergunto onde estou aqui é meu lugar ? Eu preciso ser livre.