Olhe nos olhos
Olhe nos olhos sem medo; Porem com um olhar leve.
Deixe brilhar a chama da vida, fixando o olhar naquilo que te faz bem.
Seus olhos foram feitos para enxergar
e contemplar a beleza do que se faz presente.
Não tenha medo de não ter o olhar correspondido.
Apenas olhe.
A felicidade pode estar encoberta,porque o corpo é frágil, sente dor, cansaço. Mas o Espírito que traz o fôlego da vida; transmite luz para clarear o momento.
Se houve mágoa no coração; Libere o perdão.
Para que o Espírito possa compartilhar o lado bom da vida e trazer a cura aos sentimentos que incomodam. Um corpo sem Espírito é apenas carne. Sobrevive em dificuldade, contém doenças.
Perceba que Deus te deu vida para ser luz e brilhar
por onde passar e ser a diferença.
Cuide do corpo, da aparência. Construindo dentro de si os seus sonhos, desejos e anseios;
Assim se tornará motivo de orgulho e admiração;
Diante do Pai o criador “Deus.”
Mas não se esqueça de cuidar do seu Espírito.
Que te proporciona o fôlego da vida e que te orienta e te guia,
caminha contigo em todos os lugares;
Porque é o teu Espírito que irá anteceder por ti;
Diante do pai o criador da vida “Deus.”
Cuide da mente, do coração, da alma.
Cuide da natureza para que o universo da natureza que proporciona o ar; Seja reconhecido no seu mundo de vida interior e exterior;
Proporcione bem estar, luz ao seu Espírito;
Para que quando vier a noite e adormecer;
Ele esteja forte para ir; É interceder.
Trazendo as resposta a vida que está em ti...