... Verdade ou Mentira ..
A um vento la fora...
Uma sensação estranha do que parece uma vaga lembrança.
Um sentimento que vai de saudade a um verdadeiro medo.
Parece que foi ontem, mais tem mais de anos.
Da a impressão que trará delicadas reflexões, mas simplesmente se vão.
O vazio do eco que gera a simples imaginação.
Cria-se a mentira de se estar correndo daquilo que nunca se moveu,
Pois nunca saiu do lugar, e sempre esteve enterrado em você.
Já tentou fugir de você mesmo com tanta dedicação que acabou se perdendo?
Simples e irreal, inimaginável talvez..
Mas uma desesperada sequencia de fleches daquilo que posso ter vivido.
O vento la fora trouxe nuvens negras e carregadas,
Elas portanto trazem as lindas luzes que atravessam as janelas..
E estas porem trazem o barulho e a água pesada da chuva.
A lembrança se desfaz em pingos de realidade..
Por pouco não me perco de verdade.
Insp. (Diag. Dep. BP)