Desculpar
 
Me desculpe se sou humano
Se faço sexo com os deuses
Se amo em explosão.
 
Viver é um desafio
De cordas bambas e laços frouxos
Amar é todo o  equilíbrio.
 
Escorregar é aprender
Pois se o mundo é nossa via
Caminhar é nosso sentido.
 
Me desculpe se amo
Não há sabor sem experimento
Apenas vida a ser vivida.