Vento:
é maravilhoso
sentir-lo, aspirar,
deleitar-se
com suas caricias.

carinho invisivel,
doce, suave refrescante,
com cheiros de mar,
suavidade, como uma dança.

Vento,
que viaja pelo infinito,
num bailar suntuoso,
sem ritmos;
levando seu uivo mistérios
seu toque a natureza.

sinto seu frescor
acariciando meu rosto,
fecho os olhos
gosto, 
destas suntuosas emoções.

te amo,
ventos dos sonhos
ventos que fazem
parte da vida
do viver do nosso viver
uma prova que Deus existe!

Reeditando.
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 02/09/2016
Código do texto: T5748605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.