Ciúme

Na cama se amavam

Os lençóis brancos

Que cobriam seus corpos nus

Amarrotados

Afastados

Pela irracionalidade de movimentos

Às vezes suaves, às vezes firmes

E de gritos contidos

E faces tensas pelo prazer

Deixavam-se ao final

Pela exaustão se vencer

Passado o passado

O presente se fez

O ciúme extremo

Veneno mortal para o amor

Fugiu ao controle

De um dos amantes

O amor virou ódio

A visão cegueira

A ternura arranhão

A felicidade tristeza

A alegria choro

O murmúrio grito

A conversa discussão

O prazer sofrimento

A segurança tremedeira

O carinho bofetão

Oh ciúme

Some danado

Se vestes

De poder

De paixão

De sedução

De ambição

De contradição

Para transformar o amor em ódio

Fernando Monte
Enviado por Fernando Monte em 02/09/2016
Código do texto: T5748464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.