PEDAÇOS DE NÓS!
A vida é feita de detalhes,
pedacinhos teus pedacinhos meus. colhemos aqui, juntamos ali
e assim vamos tecendo, fazendo o bordado divino
enfeitando, alegrando a nossa casa: alma.
Que maravilha que Deus me jogou só pedacinhos lindos
tecido de maior grandeza!
Leila dos Reis