TRAVESSEIRO

TRAVESSEIRO

TUDO SILENCIA

FOI-SE O DIA!

NASCEU A NOITE.

E EU, NUM AFOITE,

BUSCO MEU LEITO,

JÁ QUASE DESFEITO.

LÁ FORA, A LUA

ALUMIA A RUA.

CÁ, A PENUMBRA,

O MEDO, A SOMBRA...

OLHOS FECHADOS,

CORPO APEADO.

Ó TRAVESSEIRO,

CUVITEIRO!

EM TI ME DEITO

E ME DELEITO...

PENSO POESIA,

VIVO ALEGRIA...

Ó TRAVESSEIRO,

CAVALHEIRO!

SECAS MEU PRANTO,

DO TAL DESENCANTO.

MIÚDO, EU TE FAÇO,

TE APERTO,TE ABRAÇO...

Ó TRAVESSEIRO,

CONSELHEIRO!

PRA SEMPRE MEU CAIS,

SUPORTE DOS AIS.

TODA ARTEMANHA,

DE MINHAS MANHAS.

Ó TRAVESSEIRO,

MATREIRO!

A NOITE NÃO É CRIANÇA!

ROLO,VIRO...NUMA DANÇA.

ME TRAZES O SONO,

E EM TI,ME ABANDONO.

Ó TRAVESSEIRO...

Maria Eunice Lacerda
Enviado por Maria Eunice Lacerda em 01/09/2016
Código do texto: T5747557
Classificação de conteúdo: seguro