O SR. TEMPO!

O SR. TEMPO!

Ele passa tão veloz , quando menos se espera já se foram horas, dias, anos...

E nele aprendemos a suavizar nossas marcas de expressões,

Tempo.

Como precisamos de ti para tudo, reclamando por não ter tanto,

e o desperdiçamos com coisas que não valem a pena...

É o Sr. Tempo que nos faz reparar erros cometidos

e nos ajuda aprender com eles e não os repetir

O importante é que o SR TEMPO sempre nos dar o melhor, - o aprendizado,

a clareza daquilo que outrora turvo,

O SR TEMPO revela caráter das pessoas...

Ah e quantas surpresas o Sr. Tempo nos traz,

umas boas, outras ruins, entretanto tudo válido, porque é com o passar

dos tempos que nós aprendemos a malear, contornar situações, aceitando o antes inaceitável, enfim;

o Sr. Tempo no tempo nos faz agradecer pela a vida que vivemos,

nos estimula a viver mais, até porque nunca estaremos fartos da vida,

sempre vamos buscar no tempo o tempo...

DEUS, O DONO DO TEMPO nos abençoa com o hoje, então vamos aproveitar e folgar muito porque agora é o tempo!

Leila dos Reis