DESTINO
Todas as flores se renovam...
Assim, também é a essência.
Tem o seu aroma e o seu brilho
na abrangência do infinito.
Esplêndida é a perfeição da transcendência.
As flores um dia serão o jardim
dos corpos revestidos do que é luz.
E a alma se assemelhará ao luar.
E assim será encantada a paz.
Esplêndida é a perfeição dos Anjos.
O destino de um amor é revelador
de beleza, verdade, compreensão e razão.
E tudo isso é dom na alma!
E disso se encherá o espirito!
... E então não haverá mais lágrimas.
- Poesia inspirada na poesia de SOCORRO PINHO :
TELA DESCOLORIDA.