O homem do menino

Nào faz diferença!

Porões ou sala de estar,

verdades escritas ou deletérios em lábios de santos.

Gente viva!

Viva, moleque,

pelo amor de quem for.

A luz é breve,

a paz é breve,

a glória alterna seus suspiros por entre

pernas adoecidas e cálices de vinho barato nas esquinas.

Não faz diferença!

Pela espada ou pela oração,

Josés e interrogações sob palmos de terra e ouro.

É ouro!

Vive, moleque,

pelo amor dos gametas,

por amor aos próximos.

Filhos da puta.

Não faz diferença!

Porões ou portões,

verdades obscenas que acalentam

a fome de quem reza e espera.

Esperança é bicho extinto e caro demais.

Não faz diferença!

Corre, moleque.

Goza, moleque.

Temos tempo de sobra até que a morte nos separe...

O homem do menino.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 31/08/2016
Código do texto: T5745763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.