Sangramentos...
o corpo sangra, a vida estanca
o corpo chora, a vida lança fora o que sobra de uma lágrima qualquer, sem motivo, sem desvio.
o corpo dói e sangra e se esconde entre um riso e uma cor
acinzentaram o sangue que escorre
acinzentaram o choro
os olhos sangram assim como o corpo
apodrecem nos becos dos sonhos
o corpo morto
sangra ...
a alma dói!