Embriagada...
Me dá um gole da tua solidão,teu coração bate no ritmo da minha dor, não há como separar sentimentos se nossas almas já estão separadas pela distância que corta e dilacera. Me dá um gole dessa dor guardada no teu silêncio... Me embriaga com tua palavra mesmo que tão curta já sustenta essa vã felicidade que tenho quando apareces num sonho.