solidão
Ainda me atenho a cada sinal...
A cada espera, ainda me atenho a cada cor que vibra quando te busco nesse mundo bordado de tinta e cetim, um mundo meu, nosso, como um romance proibido esperando um desfecho feliz. Ainda me atenho nesse verde que me tinge madrugada esperando o beijo proibido.
Ainda me atenho mesmo sabendo que tu não vens.