VIDA
Vida que vem...
Que traz a verdade...
Que lembra um tempo....
De pura saudade.
Vida que vai...
Que leva os sonhos...
De tempos perdidos...
E tão enfadonhos.
Vida que conta...
O que lhe convém...
É vida que vem...
E vai também.
É puro marasmo...
É só solidão...
A vida que vem...
É pura ilusão.
É simples contato...
É grande passagem...
A vida que vai...
Como uma miragem.
É luz no escuro...
É pingo no molhado...
É estrela brilhando...
Num céu estrelado.
É chuva que molha...
É pranto que cala...
É grito no deserto...
Que não se abala.
É a vida que passa...
Num vai e vem...
Leva essa vida...
A saudade de alguém.