ARTE EM VIVER

ARTE EM VIVER

COMO?

Mas porque como...

VIVER.

Saber que depois

da noite vem o amanhecer

do dia, vem o entardecer

e assim é com os problemas

eles vem e vão,

nos trazem lições

que aprendemos ou não.

Felizes num dia

noutro não

e assim corre a vida

para que possamos

saber viver

aproveitando os momentos

bons e agradecer

aprendendo com os maus

porque tudo tem os dois lados

e continuar dando um UP

e passar a próxima lição...

APRENDER É QUESTÃO

DE QUERER CRESCER...

SER FELIZ FAZ PARTE DE SEU SER

CAMINHOS, A VIDA NOS MOSTRA VÁRIOS

E TRILHAMOS O QUE DESEJAMOS

ESPERANÇAS, DEVEMOS SEMPRE TER

MAS O AMOR....AH.....ESSE...

JÁ NASCE DENTRO DE CADA SER...

VAMOS FAZER ESSE AMOR RESPLANDECER? TOMAR TODOS OS SERES

E AJUDAR A TRANSFORMAR O QUE NÃO NOS FAZ BEM E AMAR...AMOR...AMAR..AMOR...AMAR INCONDICIONALMENTE E SEMPRE CONTINTUAR NA CAMINHADA DO APRENDER A VIDA AGRADECER!!!

GRATA A VIDA SEMPRE!!!

PAZ E LUZ

MÔNICA BYNOT

NAMASTÊ