PRETO NO BRANCO

PRETO NO BRANCO

LOUCURA, SANIDADE

AMORES, DESAMORES

OITO, OITENTA

SEM MEIO TERMO...

INTENSA...

Amor e amar

diversificar

andar liberta

de todos

sem dogmas

sem importar

o que se passa

na cabeça

dessa gente

que pensa

que sabe tudo

e nada sabe

pois quem não

se dá para o

aprendizado eterno

" morto" está...

Voar, receber e dar

liberdade em ser e Ter

totalizar o dom

que se recebe

e doar o que falta não fará...

caminhos

dispersos

abertos

a conquistas

novas

e cada vez mais

trilhar, vibrar

fazer acontecer

e somar...

VIVER NÃO POR VIVER

VIVER PARA GRADECER

AMAR POR AMAR

LIBERAR DENTRO DE TEU SER

TUDO QUE POSSA AGRAVAR

TUA GRANDEZA EM SOMENTE

SER...

VIVER AMANDO A VIDA,

AS CONQUISTAS,

AS NOVIDADES

AS ANTIGAS,

OS AMIGOS,

ENFIM,

AMAR PORQUE SEM AMOR

VAMOS COMBINAR....

NÃO DÁ...

PAZ E LUZ

MÔNICA BYNOT

NAMASTÊ