Ipê-Amarelo
Quem viveu a vida com intensidade
Sabe que ficarão marcas na pele, cicatrizes no coração.
Com o tempo o olhar vai enfraquecendo
E as estrelas que nos acompanhavam
Começam a cair ao chão.
De uma semente viramos gente grande
Que nós sejamos fortes e valentes até o final.