NO ORVALHO DA ALMA
Num coração que muita ama
há flores despetaladas ...
Emoções em folhas
que voam pelo tempo.
Mas a flor maior do sentimento
qual é feita da virtude
como as luzes das estrelas,
essa não se apaga.
Pois a essência sabe que traz
nascente infinita
de constelações no amor.
O amor é tão forte como a morte!
E na profundeza e no mistério
vive o coração do poeta
que tem versos eternos.
- Poesia inspirada na poesia de LACRIMOSA ARCANO: ¨ HÁ DENTRO EM MEU SEIO ¨.