Reciprocidade
A cada despertar
Com ânsia buscar
O toque na pele,
Troca de olhares,
Cúmplices sorrisos...
O calor do café,
O odor do feijão,
A ternura de uma flor,
A dor de pequena separação,
Em ritual de amor...
À tarde, caminhar,
Juras renovar,
Das cãs orgulhecer!
Em companheirismo permanente,
Juntos envelhecer...