A vida

A vida é assim, um vai e vem

Poesia para mim, é como trem

Vai passando, deixando imagens

Vem trazendo novas paisagens

Vai levando tanta saudade

Vem buscando felicidade

Um serpenteando, seguindo

Flores, pedras, abelhas zunindo

Pássaros, borboletas colorindo

Enquanto passo e vou sorrindo

Só, passo, rio de traço, cumprindo

Seu curso seguindo, um vai e vem.