Trajetórias de vida
Um caminho muito longo
que percorremos cada dia
com a demasia se esvazia
Um caminho muito confuso
Um lugar com muita euforia
aonde ficam os sonhos.
Caminhamos até se desgastarmos
dos nossos erros e falhas
do que adianta tanto falarmos
e em muitos dias, caminharmos
se não somos felizes?
se cobrindo em paredes invisíveis.
A Caminhada é muito Longa
A vida é uma construção
que sem alicerces caí
e sem base se esvaí
A vida é um túnel escuro
que só a luz nos guiará
que o frio nos amedrontará
até levantarmos e seguirmos
até o final do túnel.