*** Nos Poucos Amores na Vida***
Há sempre uma insatisfação na entrega,
Sempre há um desagrado, em desagravo;
Impulsionando-me a ir embora sempre.
E nas estradas da vida, sempre ficaram amores.
Presenciais pelos caminhos…
Feneceram ali!
Grace Fares
29/08/2016
(License Coyright)