Rota
Todos nascemos em algum ponto,
Vivemos localmente
e certamente chegaremos em algum lugar...
O traçado que a vida desenha quase nunca é programado
Somos seres nômades, vivemos em movimento
Cruzando pessoas, outras rotas
Cada um seguindo o seu sentir...
Tantos caminhos se esbarrando,
Tantos sentir se desviando,
E o sentir em cada um
Tentando ser único e absoluto.
Somos seres quentes.
Emanamos energia em todas direções
Captamos experiências a todo instante
Somos seres que buscam o seu caminho.
Mas se todas rotas estão traçadas
E os destinos, todos conhecidos
Porque eu vivo tantos sentidos?