ALMA DE BEM!

Voar de emoção, revoar de inspiração

é no seu destino que se abre na essência

numa transcendência de valores vitais

se permitindo a luz da regência sublime.

Tu tens os bens dos sentidos

o júbilo dos sonhos elevados.

Tu és o que a nascente da vida

em sua perfeição lhe concede

pelo renovo infinito do espírito.

Tu tens a liberdade benéfica da paz.

Tu és ave voando horizontes

Andorinha no espaço-tempo

pelos astros do universo.

Tu és essência-luz na graça de Deus.

Princesinha do Pai no infinito dos Anjos.

Tu és alma de poetisa-Maymel!

- Poesia inspirada na poesia de Maymel : EU POSSO TUDO.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 29/08/2016
Código do texto: T5743528
Classificação de conteúdo: seguro