CASOS E ACASOS DE MULHER
Outra vez um dia bem comum amanheceu
Amanhecer normal de uma semana qualquer
Mas com peculiar força que a faz mulher
Sendo próprio dela, mesmice não conheceu
Ao sair de casa tinha o melhor sorriso
Caminhando, toda elegância no seu passo
Seu doce cheiro à volta prendia em laço
Sempre admirada, muito bom lhe era isso
Mas ainda melhor era como se sentia
Consigo mesma após tudo o que vivera
A estima por si de todas era a primeira
Para toda a vida ela só se bastaria
Porém naquele dia ao andar despreocupada
Num desses acasos que todo mundo já viveu
Em olhares e sorrisos o amor lhe aconteceu
E já não temia por sentir-se encantada
Percebeu que ao verdadeiramente se conhecer
Pôde rejeitar tudo o que a acorrentasse
Foi como se a felicidade a ela preparasse
Teve desde então uma vida imensa para viver