A VIDA É UM PORRE.
Quero uma dose,
um trago,
um gole,
uma talagada,
depois disso,
meto o pé na estrada...
Vou cambaleando
de lá pra cá,
daqui pra lá,
devagarinho chego lá..
Um passo pra frente
dois pra traz,
cabeça rodando
ainda assim sou capaz.
Falo sozinho,
canto baixinho,
Cheiro de bode
porre de vinho...
E lá vou eu,
essa é a vida
que Deus me deu,
segurando meu corpo,
entortando o pescoço,
entrando e saindo
do fundo do poço.
SONIA BRUM