Sociedade moderna
Sociedade de cabeça pra baixo
Mentes em um grande nada
Se namorar é o errado
Acho que nasci na década errada
Esse é o século do status
Relacionamento mascarado
Exibindo alguém que nem ao menos ama
Apenas tentando esquecer o passado
Se ser esperto é fazer o errado
Prefiro continuar sendo o otário
Pra ninguém deixar de viver
Mesmo que eu seja o único a sofrer