RIO DOCE

 





volte
o Rio Doce
a descer de Minas...
...atrav
e
s
s
a
r
Ser
r
a
do Mar
até ao Espí
r
i
t
o
Santo
c
h
e
g
a
r
e qu
a
n
d
o
no
mar chegar
se re_temp_erar
ao onde
de o
n
d
a
se
possa
s
a
l
g
a
r

para assim
nesse curso
o lembrar
lamb
e
n
d
o
o m
a
r