IMPERFEIÇÃO

Nem tudo na vida é perfeito

O que seria da vida se ela fosse perfeita?

Não teríamos o que aprender

Não sentiríamos saudades de quem a gente gosta

A vida seria só positiva

Seria chata!

Seria como uma salada sem sal, sem tempero

E a vida sem tempero não tem graça

O que seria dos professores

Se não houvessem alunos?

O que seria do coração

Se não houvesse um amor à conquistar?

O que seria dos gênios

Se tudo o que descobrir já fosse popular?

O que seria das roupas

Se não houvesse moda?

Dos cabelos, se não houvessem cortes?

Dos sentimentos, se não houvessem indecisões e fraquezas?

Dos médicos, se não houvessem doenças?

O que seria da vida?!!!

O que seria de mim

Se essa mensagem que passo agora

Fosse passada numa vida perfeita?

(20/04/2004)

Gabi Dias
Enviado por Gabi Dias em 26/08/2016
Código do texto: T5740375
Classificação de conteúdo: seguro