VIDA!

DEUS!

Não me permita que eu me transforme numa vida ambulante,

que tanto faz como tanto fez, que a indiferença nunca se apresente a mim

e se ela se apresentar que eu a expulse pra longe,

quero a vida plena regada de risos, choros, dores ,gozo, perdas e ganhos...

Eu quero VIDA!

E que eu a namore, me apaixone todos os instantes pelo o teu soprar em mim, porque a vida só me valerá enquanto o meu coração abastecido

pulsar e lançar a cada pulsação carinho, ternura e generosidade,

quando as minhas terminações nervosas vibrarem ao toque humano,

quando meus braços se estenderem sempre para aquele abraço que emana força, meus olhos distribuírem o riso, e a sensibilidade do meu olhar conseguir visualizar o sofrimento alheio,

A vida só me valerá se eu me tornar gente que sente gente!

Leila dos Reis