Domínio!

...permanecem, dela,
alma e espírito
em seu domínio. é ele,
o canto que, à revelia busca,
tão assustada.
nele deita e o tempo todo fica,
refém aflita de um amor estranho.
o que ela quer, nem sabe,
ou sequer espera
em seu sentir intenso
inaugurante e único.
tudo se torna mouco,
o nada é pouco
mas é tanto e muito,
em tão flamante chama.

...e sofre, sorri e ri,
absurdo paradoxo,
deslumbrado e louco
de todo ser que ama.
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 25/08/2016
Código do texto: T5739959
Classificação de conteúdo: seguro