Não vamos complicar...
 
O prazer é simples!
No elo com os amigos,
Na guerra de travesseiros,
Com o pijama rasgado...
E rir até o corpo doer,
Deixando  a tristeza de lado!


 
Não vamos complicar...
A profecia da estrela cadente,
A calma de cada manhã,
A água morna na pele,
O desabafo no diário!
 
Não vamos complicar...
Um ano de treinamento,
E o trabalho bem feito!
 
Há coisas que são raras, tão belas,
Não devem ser comentadas,
Apenas ser experimentadas!
O prazer é simples!

Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 25/08/2016
Reeditado em 10/10/2018
Código do texto: T5739819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.