BATE CORAÇÃO.
Meu estimado coração,
consciente bate bem.
Se nega o meu coração,
ser possuído e de alguém!
Procura não ficar no centro
e nem ficar à direita!
Vazio e oco é por dentro
e na esquerda se ajeita!
O sangue ele bombeia
dando vida aos pulmões,
assim a vida ele mareia,
contendo as emoções!
É órgão valioso e vital,
determina a circulação.
Carismático e teatral,
o coração é sedução!
Extrovertidos e cobiçados,
muitas vezes assediados,
estão sujeitos a enfarte
sobrevivem com ciência e arte.
No corpo idoso, quase parado
o átrio bombeia cansado!
Na da juventude com porte,
o coração bate forte!
Falo sempre com o coração,
deixando de lado a razão.
A razão maltrata e magoa,
o coração sempre perdoa!
Bate forte, bate coração,
até o término desta ilusão...