Simples assim

Vivo por ai,

Jogando em cada canto...

Perdido sem noção,

Em cada emoção eu fico só na solidão...

Sofrimentos faz base a cada dia,

Passa e se esvairá...

Pra isso nem ligo,

Só apenas vivo...

Vivo por ai,

Amando cada sorriso perdido...

Vendo cada alma arrasada,

Mais nada posso fazer...

Ah não ser tentar esclarecer,

Mais do que adianta...

Vivo apenas um lance,

A cada relance...

Momentos de simplicidade,

Simples de cada bondade...

Simples assim...Vivo por ai caminhando sem fim...

Em cada momento exibindo,

Um sorriso estilo Marfim...