SER COMPLEXO
havia em ti alguma coisa de santo
que me tocava
havia alguma coisa de profano
que me inspirava
e eu escrevia, escrevia
pensava
que ser complicado é esse que encontrei pelos caminhos?
e seguia assim escrevendo
um dia te vi sumindo
numa curva da estrada indo
continuei escrevendo
falando do que imaginava
do que teu ser complexo me inspirava