PARA O POETA VIVER

PARA O POETA VIVER

Marcial Salaverry

Para o poeta viver,

um amor precisa ter...

Para o poeta se inspirar,

a musa precisa amar...

O poeta vive do amor,

e tem que amar, seja como fôr...

E à sua musa

amando, fala de felicidade,

se longe da amada, fala de saudade...

Quando está amando,

vai logo se inspirando...

Escreve de amor,

pois tem na alma êsse calor...

Se da amada, longe fica,

a coisa se complica...

O poeta, precisa o amor viver

para sua poesia não morrer...

O poeta precisa amar,

para melhor se inspirar,

O poeta não pode ficar sozinho,

pois não vive sem carinho...

Para o poeta viver,

pelo menos um amor, precisa ter...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/08/2016
Código do texto: T5738571
Classificação de conteúdo: seguro