Gemelares
Forjados no mesmo barro,
temperados no mesmo fogo,
filhos do mesmo ventre,
gemelares cruzando juntos o universo.
Eu tão cheio de você,
você tão farta de mim,
partiremos juntos...
Para onde?
Não sei...
Um mergulho em águas infinitas?
Talvez...
O tempo que desgasta os muros,
gesta sonhos de eternidades.