AFETOS E DESEJOS

A vida é o mais belo tesouro que existe e não há pedra preciosa que pague o seu valor.

Sentimentos, emoções sem limites que abre os sorrisos e punge as tristezas ou momentos de incertezas.

Coisas maravilhosas e ocultadas dentro dos minúsculos neurônios que comandam o campo da inteligência.

Porém... Diante de inúmeras exigências. Se o excessos forem absurdos, também podem haver distúrbios que comprometem as suas estruturas.

Somos perfeitos, criaturas de Deus. Somos seres e as vidas se completam com caricias, afetos e desejos.

Estratégias bem desenvolvidas para que entre tantos objetivos. A vida não fique vazia e enfim... A gente seja feliz.

15/08/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 22/08/2016
Código do texto: T5735926
Classificação de conteúdo: seguro