Dicotomia
Vão passando os anos
Vai correndo o tempo
Vão mudando os planos
A todo momento
Me pego aqui pensando
Neste total silêncio
No passar dos anos
No que leva o vento
No cair da noite
Na solidão pulsante
E nos temores
Tão atuantes
E deveras controversos
Que te roubam o sono